Что болгарская провидица Ванга предсказала для России и мира в 2023 году

Общество

Что болгарская провидица Ванга предсказала для России и мира в 2023 году

Ванга запомнилась россиянам как прорицательница, которая могла предсказать события в мире с поразительной точностью. Несмотря на то, что Ванги уже давно нет с нами, в Сети появляются ее прогнозы, о которых говорят люди, приближенные к провидице. Об очередном таком прогнозе рассказал эксперт, на которого ссылается портал Daily Horo.

Предсказания Ванги на 2023 год: что говорила провидица

2023 год с высокой вероятностью станет еще более напряженным, нежели 2022. Ванга говорила про это время следующее: «Страсти стихнут, но начнется новая борьба». Это значит, что постепенно сложная политическая обстановка в мире пойдет на спад, однако, можно ожидать новых трудностей, многие из которых станут последствиям итого, что происходило в 2022 году.

На новый уровень выйдет информационная война. Мир погрязнет в лживой информации. Ванга говорила про 2023 год: «Темные люди заполонят мир, и верить нельзя будет никому, кроме себя и близких своих». Ни в коем случае нельзя будет делать поспешных выводов о том, что происходит вокруг, поскольку правдивую информацию не узнает практически никто.

Россия в следующем году

России придется очень тяжело. Вокруг будут одни лишь враги, которые постараются отыграться за прошлые обиды. Можно будет ожидать предательства со стороны тех стран, которые пытаются казаться дружественными. Ванга сказала как-то про 2023 год: «Доверие для многих станет лишь словом». Это касается не только глобальной политики, но и жизни каждого из нас. С высокой вероятностью вас могут предать ваши друзья, товарищи, коллеги и даже родственники. Конечно, это не повод вообще никому не доверять, но на чеку нужно быть всегда.

Природные катаклизмы в 2023 году

В 2023 году природных катаклизмов: ветров, наводнений, землетрясений и прочих проблем подобного рода не будет слишком много, но это не значит, что их не будет потом. Исходя из предсказаний Ванги, в 2023 году лучше начинать готовиться к проблемам, которые могут случиться в будущем. Предсказательница говорила про этот год следующее: «Не будет ничего того, что сможет поразить нас и ужаснуть, но у Господа много способов нас наказать». Если вы чувствуете вину за какие-то нехорошие поступки, обязательно искупите ее. В 2023 году нужно научиться просить прощения.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды